domingo, 18 de octubre de 2009

Charly Quiñonez ganó la segunda fecha del bicimontaña BIKE CENTER 2009

Resultados II fecha
Campeonato bicimontaña Bike Center 2009

El ciclista ahuachapaneco Charly Quiñónez se adjudico Esté domingo 18 de octubre la segunda fecha del campeonato de bicimontaña Bike Center 2009, al completar las 7 vueltas al circuito de 6.0 kilómetros (42 Km. en total), en un tiempo de 2 horas 20 minutos y 1 segundos.

El circuito exigente en partes técnicas, discurrió entre caminos de suelo volcánico (cascajo) y veredas verdes ubicadas entre cafetales, la gradiente justo depuse del al retorno; llevaba a los competidores al ápice del circuito, a donde la ultima de las veredas fue el verdadero examen final del circuito, allí sufrieron fuertes caídas varios de los corredores.

Charly Quiñónez se escapo desde el inicio de la carrera, y mostró un nivel superior a sus adversarios tanto en la zona del descenso como en la parte inclinada del trazado. A pocos minutos tras de el viajaban; Carlos Fuentes y Nelson “La boa” Huezo quienes finalizaron segundo y tercero respectivamente.

En el evento participaron 78 corredores distribuidos en siete categorías, El circuito además de exigir al máximo a los atletas, también puso a prueba la resistencias de las maquinas, es por ello que la carrera estuvo marcada por el abandono de mas de 20 corredores; quienes no finalizaron el trayecto por diferentes orígenes o razones, las caídas y los desperfectos mecánicos, fueron las causas mas frecuentes.

En la categoría más bella del ciclismo. Ana Ramírez en su debut en dicha disciplina gano la rama femenina seguida de Gabriela Gallardo quien se mantiene al frente del campeonato Bike Center 2009, la ciclista Gabriela Gallardo quien ostenta el titulo de sub campeona nacional, también fue la ganadora del torneo de invierno Digicel 2009.